Traubenkernöl

6. März 2019 | Naturöle

Traubenkernöl

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

Traubenkernöl, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

Traubenkernöl – Effektvoll und Wertvoll für die Kosmetik

Die Herstellung von Traubenkernöl ist relativ kostspielig, da ganze 40 Kilogramm Traubenkerne benötigt werden, um nur einen Liter dieses Naturöls zu gewinnen.

Doch gerade aufgrund seiner positiven und effektvollen Zusammensetzung der Inhaltsstoffe erlangt das Öl einen hohen Wert in der Kosmetik.

Ungesättigte Fettsäuren, Mineralien, Phenole, Lecithin, Spurenelemente sowie die Vitamine A, E, K und B6 vereinen sich zu einem wirkungsvollen “Effekt-Cocktail”.

Das Öl glänzt im wahren Sinne des Wortes: Glanz und Geschmeidigkeit sind die positiven Effekte, die dieses zauberhafte Öl im Haar hinterlässt. Hauptverantwortlich dafür sind die Vitamine A, E und B6 sowie die ungesättigten Fettsäuren und Mineralien. Regelmäßig angewendet, entfaltet diese Öl seine ganze Stärke.

Das könnte Sie auch interessieren.

Jojobaöl

Jojobaöl, durch seine goldgelbe Farbe spricht man auch vom flüssigen Gold. Jojobaöl ist ein natürliches Pflegemittel für die Haut.

read more

Kaktusfeigenkernöl

Kaktusfeigenkernöl lässt sich als edel und kostbar sehr gut beschreiben. Im Öl enthalten sind die Vitamine C und E als wertvolle Antioxidantien.

read more

Kokosöl

Kokosöl (Cocos Nucifera (Coconut) Oil) wartet mit einem wahren Cocktail an Inhaltsstoffen auf. Mineralien, Vitamine, essentielle Fettsäuren, Aminosäuren und Spurenelemente.

read more