Moringa-Öl

Man spricht allgemein vom ayurvedischen Wunderbaum: gemeint ist der Moringa Oleifera. Sein Öl, das Moringa-Öl, wird aus seinen Samen kaltgepresst. Bekannt aus der ayurvedischen Heilkunst, findet das Öl seinen verdienten Platz in der Range zahlreicher und exklusiver  Kosmetik-Produkte. Seine Ölsäure soll mit seinen antibakteriellen Eigenschaften Haut und Haar schützen und stärken.

Als eines von 7 Ölen spielt es im Haar-Öl eine wichtige Rolle. Bei trockene Kopfhaut und Schuppen ist seine Pflegekraft eine wahre Wohltat. Das Haar wird geschützt und vor Feuchtigkeitsverlust bewahrt. Der Wohlfühl-Effekt gepflegter Haare verleiht eine positive Ausstrahlung.

Übersicht zu allen Ölen >>