Parakresse Extrakt als 1 relax Boost

20. April 2023 | Wirkstoffe

Parakresse Extrakt

Acmella Oleracea Extract
Ein Extrakt aus den Blättern der Jambupflanze

Parakresse Extrakt

Inhalt und Eigenschaften

Der Parakresse wird zum Beispiel in den Breitengraden des indischen Ozeans als natürliches Lokalanästhetikum verwendet. Der Extrakt wird aus den Blättern der Pflanzenart „Acmella Oleracea“ (Jambupflanze) extrahiert und enthält sehr viel Spilanthol. Spilanthol ist ein Inhaltsstoff, dem man eine schmerzbetäubende Wirkung zuweist.

Er beruhigt auf sanfte Art und Weise die Nervenrezeptoren der Hautoberfläche. Durch diese Wirkung können sich muskulär bedingte Hautverspannungen lösen.
Die Minderung von Mimikfältchen im Stirn-, Augen und Mundbereich ist dabei ein willkommener Begleiter.
Parakresse Extrakt ist in der Kosmetikbranche als natürliches Botox bekannt.

Parakresse Extrakt als Booster

  • Als natürliches Botox bekannt, da es eine muskelentspannende Wirkung mit sich bringt.
  • Minderung von Mimikfältchen im Augen-, Mund- und Stirnbereich.

Das könnte Sie auch interessieren.

Arganöl

Arganöl – Argania Spinosa Kernel Oil ist mit seinen pflegenden und positiven Eigenschaften schon lange bekannt.

mehr lesen

Baobab-Extrakt

Baobab Extrakt aus der Baobab Frucht. Anti Falten Wirkstoff mit Lifting-Effekt. Enthält Vitamin-C u. Alpha-Hydroxysäure (AHA).

mehr lesen