Traubenkernöl

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil – Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkern-Öl ist in seiner Herstellung relativ kostspielig. Man benötigt ganze 40 Kilogramm Traubenkerne, um nur einen Liter des Naturöls zu erhalten. Doch gerade die positive und effektvolle Zusammensetzung seiner Inhaltsstoffe, macht das Öl für die Kosmetik so wertvoll. Ungesättigte Fettsäuren, Mineralien, Phenole, Lecithin, Spurenelemente und die Vitamine A, E, K und B6 vereinen sich zu einem „Effekt-Cocktail“.

Das Öl glänzt im wahren Sinne des Wortes: Glanz und Geschmeidigkeit sind die positiven Effekte, die dieses zauberhafte Öl im Haar hinterlässt. Hauptverantwortlich dafür sind die Vitamine A, E und B6 sowie die ungesättigten Fettsäuren und Mineralien. Regelmäßig angewendet, entfaltet Traubenkernöl seine ganze Stärke.